Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di olive Kalamata denocciolate
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di farina tipo 00
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 180 g di peperoni rossi arrostiti (in scatola)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 600 g di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco, a piacere
- 1 dose di pasta sfoglia (275 g)
- 1 tuorlo d'uovo, leggermente sbattuto, per spennellate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1612 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Chawan mushi
35 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 godz. 15 min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Carbonada
1 Std.
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1 Std.
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Torta degli auguri
1h 35min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min