Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 9.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi alla romana
50min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Stelle di mare
30 dk
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20 min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Salmone farcito
1h 5min
Dentice agli agrumi
45min
Alici ripiene al Varoma
50min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Calamarata, spigola e Pachino
30 dk