Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acciughe fresche piccole, deliscate, sciacquate in acqua e sale e asciugate
- 200 g di succo di limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 4 arance, preferibilmente biologiche
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 9.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Agnello al vino
40min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Stelle di mare
30min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Kig ha farz
Ninguna valoración
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min