Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Pepata di cozze
55min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Antipasto di alici agli agrumi
2 Std. 10 Min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45 min