Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di catalogna (800 g se da pulire)
- 1 pizzico di sale
- 300 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino puliti
- 60 g di vino bianco secco
- 8 fettine di pane tostate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 8.3 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Astice in bella vista
1小时 15 分钟
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Stelle di mare
30min
Pepata di cozze
55min
Panzanella di mare
45 Min
Antipasto di alici agli agrumi
2小时 10 分钟
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Paella
1 Std. 50 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Cacciucco
1h 20min