Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2h 10 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 godz. 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min