Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten

Sous-vide Putenbrust mit Zitrusfrüchten

3.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 30min
2 Portionen

Ingredientes

  • Orange, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
    1
  • Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • grobes Salz
    10 g
  • Rosmarin abgezupft
    1 Zweig
  • Petersilie abgezupft
    1 Stängel
  • Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Wasser
    1400 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 417 kcal / 1744 kJ
Proteína 49 g
Grasa 22 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...