Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ½ Orange ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 10 g grobes Salz
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (à 200 g)
- 40 g Olivenöl
- 1400 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1h 20min
Ossobuco
3h 40 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2h 30min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2h 50 min
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1h 40min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9j
Ochsenbäckchen
5 Std.
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min