![Sous-vide Apfel Sous-vide Apfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E23A02C-3E6A-4CA1-9050-6D13C4AC1CEB/Derivates/E1350D3C-A2F1-4118-BD9E-9A37AC487A00.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 384 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Karamell-Bonbons
2h
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35 min
Krokant
1 Std. 30 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h