Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 384 kJ / 92 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen anbraten (200 g)
15min
Sous-vide Apfel
1 godz. 15 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 20 min
Maispoularde mit Cherry-Tomaten
1 godz. 15 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2h 45min
Karamellsauce
1h 30min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min