Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinade
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika de la Vera
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Sherryessig
- 50 g Wasser
Lammkoteletts und Fertigstellung
- 800 g Lammkoteletts
- 100 g Mehl
- 70 g Olivenöl
- 200 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 150 g Feta
- 100 g Sahne
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3091 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 64 g
- Grasas saturadas
- 25.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 473.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20 min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 godz. 30 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5h 10min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min