Crema di castagne con finferli e speck

Crema di castagne con finferli e speck

4.5 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di porro la parte bianca (3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • foglia di alloro fresca lavata
    1 foglia
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di salvia fresca lavate
    3 foglie
  • di patate pelate e a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di castagne cotte e pelate (peso netto)
    400 g
  • di brodo vegetale
    900 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di funghi finferli freschi
    250 g
  • di speck a listarelle
    70 g
  • fili di erba cipollina fresca tritata, per guarnire
    5 - 6

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 368.8 kcal / 1543.3 kJ
Proteína 13.1 g
Grasa 17.1 g
Carbohidratos 42.5 g
Fibra 9.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 318.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...