Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 1400 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
Focaccia
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 5 g di malto di orzo
- 485 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- sale grosso, a piacere
- 2 rametti di rosmarino fresco, glil aghi lavato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1110 kJ / 265.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Grasa
- 7.4 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 484.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane bianco
3ωρ.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15ωρ. 30 λεπτ.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane integrale
3u. 15min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Panini integrali alla paprika
3h 30min
Focaccia al pesto
3h 40min
Pane contadino
19 Std.
Pizza romana bianca
6h 30min