Pizza romana (di Gabriele Bonci)

Pizza romana (di Gabriele Bonci)

4.7 681 valoraciones
Prep. 30min
Total 24h
2 pezzi

Ingredientes

Pre-impasto
  • di lievito di birra disidratato
    3 g
    7 g di lievito di birra fresco
  • di acqua
    350 g
  • di zucchero di canna
    10 g
  • di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
    300 g
Impasto
  • di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
    200 g
  • di sale
    12 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Lievitazione
  • di acqua
    500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
  • semola rimacinata di grano duro q.b.
  • passata di pomodoro condita (olio, sale e origano)
  • olio extravergine di oliva q.b. per condire

Inf. nutricional por 2 pezzi

Calorías 1892 kcal / 7909 kJ
Proteína 65 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 356 g
Fibra 25 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 5066 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...