Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
255
g de haricots blancs secs
o bien 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 39.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuire du riz long complet
55 Min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Baguette express
2u. 35min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Couscous de chou-fleur
10min
Cuisson des pâtes
25 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Levain de blé aux pommes
72h 20 min