![Haricots blancs Cuisson lente Haricots blancs Cuisson lente](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8365248ec8770c5b17f2503cad37bff4/Derivates/10a56b581c983a2454bb68d5ef9d7be1add1d615.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
255
g de haricots blancs secs
o bien 255 g de pois chiches blancs secs - eau, pour faire tremper
- 910 g de bouillon
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 92.2 kJ / 22.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 39.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce à pizza
35 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Champignons sautés
55 Min
Moudre son café
5 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Pommes de terre rissolées
Ninguna valoración
Cuisson du riz
25 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Cuisson du riz basmati
35 Min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 Min