Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de jus de citron fraîchement pressé
- 160 g de vin blanc sec
-
2
c. à café de sirop d'agave
o bien 2 c. à café de miel - 560 g de kiwis mûrs, coupés en quatre
- 2 blancs d'œufs
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 20 g de vin blanc sec
- feuilles de basilic frais, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 263.6 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 41.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf mollet, crème de champignon
25 min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Haricots verts à la gremolata
25 min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 menit
Coupe dalgona caramel
12h 45min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Salade de riz noir, fraise et feta
1j
Agua de sapo
15min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Orangeade à la fleur d'oranger
2 godz. 20 min