Versiones compatibles
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Orangensaft
- 30 g Cognac
-
50
g Weißwein, trocken
o bien 50 g Apfelsaft - 4 Entenbrüste, mit Haut, rautenförmig eingeschnitten
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 5 - 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 2 Knoblauchzehen
-
20
g Sesamöl, geröstet
o bien 20 g Olivenöl - 800 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 10 g Ahornsirup
- 400 g Geflügelfond
- 2 - 3 EL Thai-Chili-Sauce
- 1 - 2 EL Sojasauce
- 3 TL Speisestärke
- 2 EL Sesam, geröstet
- 30 g Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2078 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1700 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1j 20 menit
Minze-Ayran
5 min
Pisco Sour
10 min
Pilzsuppe und gedämpfte Putenbrust mit Gemüse
45 Min
Irish Coffee
10 min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1j
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Fruchtnektar
10 min
Guten-Morgen-Drink
10 min
Grüner Frühlingstrunk - Nevruz Şerbeti
10 min
Pisco Sour
10 min
Cinderella
10 min