Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 43.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata autunnale
1h 15min
Torta di patate e mais
1h 50min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche svuotafrigo
40min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Insalata capricciosa di carne
15min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Frittelle di patate
45min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min