Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2498 kJ / 597 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 43.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Uova con purea profumata
30min
Quiche svuotafrigo
40min
Frico con speck
50min
Wurstel e patate speziate
1 godz. 5 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Frittata gusto pizza
50min
Quiche di patate e cipolle
55 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1 Std. 10 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 min