Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 150 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 101 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de cresson à l'orange
35min
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe paysanne express
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe des hortillons
1h 15min
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Bouillon de légumes parfumé
45min