Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 150 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de thym frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 101 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe paysanne express
45min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Potage au poireau
30 min