Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 laitue pommée, soigneusement lavée et coupée en chiffonnade
- 100 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- croûtons à l'ail, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Crème de chou-fleur
30 Min
Potage Saint-Germain
45 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Potage au poireau
30 Min
Velouté de tomate
30 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté d'endive
35 Min
Crème de carotte
30 Min