Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lardons fumés
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de pois cassés, secs
- 2 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1022 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe paysanne express
45 min
Velouté de céleri au stilton
35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Potage au poireau
30 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Soupe de laitue
35 min
Crème de courgette au bleu
25 Min