Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé
- 220 g d'amandes émondées
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau (20 g)
- Inf. nutricional
- por 100 gramme
- Calorías
- 1958 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 25.9 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massepain
1h 10min
Lemon curd
20 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Génoise
1 Std. 50 Min
Crème pâtissière
15min
Brittle de noix
1h 30min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Crème de citron
1h
Tarte meringuée au citron
2h 30min