Dispositivos y accesorios
Pâte d'amande
Prep. 5min
Total 1h 10min
500 g
Ingredientes
-
220 g de sucre
-
½ d'extrait de vanille, naturel1 c. à café de sucre vanillé
-
220 g d'amandes émondées
-
1 blanc d'œuf
-
1 c. à soupe de kirsch, (20 g)1 c. à soupe d'eau (20 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
17.7 mg
Proteína
10 g
Calorías
1823.7 kJ /
435.9 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
53.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Au plaisir de pâtisser
65 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Curd aux baies
20min
Ketchup
45min
Crema catalana
40min
Canestrelli
Ninguna valoración
Meringue
10min
Glace vanille au caramel salé
14h
Pesto de basilic
10min
Brittle de noix
1h 30min
Nougatine
1h 30min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45min