
Dispositivos y accesorios
Chocolat chaud des Incas
Prep. 10min
Total 40min
6 tasses
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tasse
Calorías
293.2 kcal /
1218 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
19.7 g
Carbohidratos
18.2 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
12.5 g
Sodio
135.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Black Collection
10 Recetas
Benelux
Benelux