![Chocolat chaud des Incas Chocolat chaud des Incas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e0949e3-1404-450d-8684-8a77ccec3733/Derivates/0357a64f-8975-40f0-b6cc-48e18de3e80c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 1000 g de lait
- 4 anis étoilés
- 1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 135.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème fouettée
10 Min
Guacamole
5min
Sauce béchamel
15 Min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Citronnade
5min
Velouté de légumes
45 Min
Chocolat chaud
10 Min
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45 Min
Sauce à pizza
35 min
Purée de pommes de terre classique
50min