Dispositivos y accesorios
Chocolat chaud des Incas
Prep. 10min
Total 40min
6 tasses
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tasse
Sodio
135.5 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1218 kJ /
293.2 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
12.5 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Collection
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud
10min
Sauce caramel
1h 30min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Röstis de légumes racines
Ninguna valoración
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Velouté de courgettes
45min
Chocolat chaud des Incas
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Pain au lait
2h 20min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Pain de mie
3h