Dispositivos y accesorios
Chocolat chaud des Incas
Prep. 10min
Total 40min
6 tasses
Ingredientes
-
200 g de chocolat fondant en morceaux
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
1000 g de lait
-
4 anis étoilés
-
1 gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur
-
1 clou de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
2 pincées de piment d'Espelette
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tasse
Sodio
135.5 mg
Proteína
8.7 g
Calorías
1218 kJ /
293.2 kcal
Grasa
19.7 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
12.5 g
Carbohidratos
18.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Collection
10 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Sirop de vanille
30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Crème anglaise
15min
Crème pâtissière
15min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Chocolat chaud des Incas
40min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Flatbread de seigle
Ninguna valoración