Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes, avec peau
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 1 piment frais, coupé en 2, égrainé
- 1 citron, le zeste et le jus
- 100 g de beurre, en cubes
- 200 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 Min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Salade asperge-pastèque
40 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Risotto
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce au poivre vert
20 Min