
Versiones compatibles
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 15 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
- 20 g de jus de citron
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 400 g de poivrons rouges graines et membranes retirées, en quartiers
- 100 g d'oignons rouges en segments fins (± 1 cm)
- 100 g de pommes de terre en segments (± 3 cm)
- 2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- 1 citron en tranches (0,5 cm)
- 2 brins de thym frais
- 2 brins de romarin frais
- 300 g de bulbe de fenouil en tranches (± 3 mm)
- 200 g de laitue Romaine en morceaux (± 5 cm)
- 200 g de tomates cerises coupées en 2
- 140 g de poivrons rouges grillés, en conserve (voir conseil)
- 100 g d'amandes, avec peau trempées dans l'eau chaude pendant 15 min et égouttées
- 500 g de pain en tranches, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1954.1 kcal / 8176.1 kJ
- Proteína
- 234.6 g
- Grasa
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 92.7 g
- Fibra
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Sodio
- 2731.5 mg