Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 whole squid (approx. 250 g and 25 cm long each), cleaned and gutted, all edible parts reserved (see tip)
- 20 g stale bread, torn in pieces
- 5 g fresh parsley leaves
- 10 g dry white wine
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp olive oil
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder - 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 75 g double cream
- 2 pinches saffron threads, plus extra for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 881 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 169 mg
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