Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh porcini mushrooms, halved
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder - 20 g unsalted butter
- 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
- 2 tsp truffle oil, white or black
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 454 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 904 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soy Milk and Steamed Buns
1 Std. 30 Min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Vietnamese Beef Pho
1h 45 min.
Sautéed Courgettes (200 g)
20 min
Pink Moon Milk
10 Min
Carrot Rice
Ninguna valoración
Mushroom Carpaccio (TM6)
25 Min
Amaranth Crispbread
1 Std. 15 Min
Green coloured eggs
55 Min
Couscous with Lamb and Vegetable Ragout; Crema Catalana
1 Std. 15 Min
Budín de Pan Cubano (Bread Pudding)
3 Std.
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min