Se necesita el Cubrecuchillas Thermomix®

Para preparar esta receta necesita el Cubrecuchillas Thermomix® Más información

Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
TM6

Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan

5.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 200 g fresh porcini mushrooms, halved
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch ground black pepper
  • 4 sprigs fresh thyme, whole sprigs
  • 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
  • 30 g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
    o bien 1 tsp ascorbic acid powder
  • 20 g unsalted butter
  • 1 garlic clove, crushed in skin and left whole
  • 2 tsp truffle oil, white or black

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
454 kJ / 109 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
4 g
Fibra
0.5 g
Sodio
904 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas