Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 220 g unsalted butter, cold, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 110 g water, ice cold
Filling
- 1000 g water
- 160 g long grain rice
- 3 large eggs
- 250 g echalion shallots, halved
- 40 g unsalted butter, diced
- 250 g fresh button mushrooms
- 4 pinches fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 4 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 1000 g fresh salmon fillet, skinless
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 200 g frozen spinach, defrosted, drained well (approx. 500 g frozen weight)
- 1 large egg, beaten
Sauce
- 200 g white wine
- 400 g crème fraîche
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh dill, leaves only, roughly chopped
- 30 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4417 kJ / 1061 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 70 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Sodio
- 1009 mg
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