
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-vide Pork Loin
- 800 g pork loin steaks (approx. 3 cm thick)
- 4 - 8 pinches salt to taste
- 4 - 8 pinches ground black pepper to taste
- 2 sprigs fresh rosemary
- 2 garlic cloves halved lengthways
- 2 tsp olive oil
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl), plus extra for cooling
-
30
g lemon juice freshly squeezed (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder
Chocolate Sauce and Caramelised Pears
- 70 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 10 g balsamic vinegar
- 25 g water
- 2 Tbsp unsalted butter
- 1 Tbsp brown sugar
- 2 pears peeled, cored, cut in 8 wedges lengthways
- 2 - 3 Tbsp golden rum to taste (opcional)
- 1 - 2 pinches salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 608 kcal / 2542 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 486 mg