
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
-
35
g sake
o bien water - 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
-
30
g lemon juice (see tip)
o bien 1 tsp ascorbic acid powder - 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion sliced diagonally
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 156 kcal / 654 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Sodio
- 670 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baba Ganoush
1h
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
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Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
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Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h