Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g white miso (or shiro miso)
- 40 g mirin
- 35 g sake
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp sesame oil
- 2 pinches fine sea salt
- 360 g aubergines, sliced (2 cm), then cut in pieces (3 cm)
- 1600 g water (approx.), ensuring bags are completely covered with water (see tip)
- 30 g lemon juice (see tip)
- 1 Tbsp sesame seeds, toasted
- 1 spring onion, sliced diagonally
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 654 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kimchi
51h
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1hod.
Masala Hake at 55°C
55 Min
Vietnamese Meatballs with Chilli Sauce
25min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30 min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Miso Glazed Aubergine (Nasu dengaku)
1hod.
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 godz.
Avocado and Basil Dressing
10 min
Asian Vinaigrette
5 min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30 min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18h 25 min