Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
o bien quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15min
Sunday lamb roast
Ninguna valoración
Plum Clafoutis (TM6)
1 godz. 15 min
Onion Tart (TM6)
1 godz.
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM6)
10min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20min
Black garlic and onion jam
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min