Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g fennel, halved or quartered to fit in feeder
- 200 g leek, white part only
- 30 g olive oil
- ½ - ¾ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 1 tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh thyme, leaves only
- 100 g soft goat's cheese
- 2 medium eggs
- 100 g ricotta cheese
-
375
g puff pastry, ready-rolled (rectangular shape)
o bien quick puff pastry, homemade, rolled out into a rectangle (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 612 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Herby potato salad with crisp topping
50 Min
Smoky Paprika Tomato Dip
5 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Umami Paste
5 Min
Sauerkraut
12 Std. 15 Min
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM5)
15 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)
1 Std. 25 Min
Latkes
35 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 Min