Versiones compatibles
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3793 kJ / 907 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 66 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 752 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orzo with Salmon and Spinach
40 min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2h
Sausage and Fennel Orzotto
50 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
Pea and Lardo Soup
1h 5min
Portobello Mushrooms with Chilli-cheese Topping
40 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 godz. 20 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 min