Versiones compatibles
Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3793 kJ / 907 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 66 g
- Grasas saturadas
- 32 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 752 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 Std.
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Kedgeree
45 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 min
Prawn and Spring Greens Mini Tacos
45 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Pollock and Spinach Lasagne
1 Std.
Dauphinoise Potatoes
50 min