Mussels Mariniere

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • olive oil
    20 g
  • leeks white parts only, sliced (1 cm)
    170 - 200 g
  • white wine, dry
    250 g
  • water
    200 g
  • dried bay leaf
    1
  • fresh thyme leaves
    2 sprigs
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    2 - 3 pinches
  • fresh mussels cleaned
    800 - 1000 g
  • fresh parsley chopped, for garnishing
  • lemon cut in quarters, for drizzling
  • baguette sliced, for serving

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 949.1 mg
Proteína 27.6 g
Calorías 1331 kJ / 318.1 kcal
Grasa 10.1 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 16.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...