Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 500 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp plain flour (10 g)
- 900 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), chicken or beef, crumbled
o bien 1 heaped tsp stock paste, homemade, chicken or beef - 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910.8 kJ / 217.7 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 384.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Celeriac and Apple Soup
55min
Watercress Soup
25min
Onion soup
1 Std. 10 Min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Courgette Soup
25min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Broccoli and stilton soup
30min
Cauliflower Cheese Soup
30min