Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 65.3 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 323.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Financiers au pralin
1 godz. 35 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2j 40 menit
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Boule coco-mangue
9h
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40 min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1h 40 min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5j
Houmous de carottes rôties
40 min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 godz.