Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 65.3 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 11.3 g
- Sodio
- 323.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praliné chocolat-noisette
1h
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30 min.
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Le vendômois
5 Std.
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30 min.
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min