Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cipolla a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di carne di manzo tipo scamone, in un solo pezzo (deve adattarsi alle dimensioni del boccale)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di clementine, il succo spremuto fresco
- 15 g di aceto bianco
- 150 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1313.8 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 623.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 min
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3sa 20 dk
Meringhe natalizie
8 godz.