Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 946.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4hod.
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Canederli al formaggio
1h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Crespelle ai funghi
1h 30min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Mondeghili
40min
Casoncelli alla bergamasca
2hod. 30min