Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di acqua
- 600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
- ½ cucchiaino di sale
- 130 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di speck a cubetti
- 150 g di Brie a pezzi
- burro fuso, a piacere
- salvia fresca, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2077.3 kJ / 496.5 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 52.7 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 946.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin ai funghi
45 Min
Muffin al cappuccino
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h