Versiones compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Carciofi stufati
30 min
Fagiolini insaporiti
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Scalogno brunito (350 g)
25min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Zucca al curry
45 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min