Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta

2.9 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
    700 g
  • di acqua
    1200 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di sale
    5 g
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
  • di guanciale a listarelle
    80 g
  • di aceto balsamico
    20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 180.8 kcal / 756.5 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 14.1 g
Carbohidratos 11.5 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 1.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...