
Dispositivos y accesorios
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Prep. 10min
Total 4h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)700 g
-
di acqua1200 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di sale5 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di guanciale a listarelle80 g
-
di aceto balsamico20 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
180.8 kcal /
756.5 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.4 g
Sodio
1.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura Lenta
33 Recetas
Italia
Italia