Versiones compatibles
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di polpa di zucca a pezzi (1x3x6 cm)
- 1200 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 5 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 20 g di aceto balsamico
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 756.5 kJ / 180.8 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carciofi stufati
30 min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45 min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Fave al guanciale
35 Min
Zucca al curry
45 Min
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Zucca Acorn gratinata
2j
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min