Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 256.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di peperoni
1h
Muffin speck e caciocavallo
45min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Muffin al profumo di mare
1h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min.
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min