Muffin ai funghi

Muffin ai funghi

3.6 17 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
8 pezzi

Ingredientes

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon affettati
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di farina tipo 0
  • 1 uovo
  • 125 g di latte intero
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 30 g di speck a cubetti
  • 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 174.3 kcal / 729.1 kJ
Proteína 8.5 g
Grasa 8.6 g
Carbohidratos 16.8 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 256.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...