Dispositivos y accesorios
Muffin ai funghi
Prep. 5min
Total 45min
8 pezzi
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon affettati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
125 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di speck a cubetti
-
50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
256.6 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
729.1 kJ /
174.3 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Crostata salata multicolore
1 Std.
Plumcake patate e speck
2 Std.
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Frittatine alle cime di rapa
1 Std.
Crêpes ai 4 formaggi
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min