Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 256.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Muffin al cappuccino
1h
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Tartufini salati
3 Std.
Bocconcini di carote e patate
40min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Liquore alle pere
384h
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Patate duchessa con verdure
1h 15min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h