Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 256.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortine ricotta e cioccolato
1 godz.
Muffin al cappuccino
1 godz.
Quiche ai funghi e Fontina
1 godz. 30 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Funghi ripieni di salsiccia
40 Min
Crackers al pistacchio
30 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 godz.
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Plumcake patate e speck
2h
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2h