
Versiones compatibles
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache
- 100 g de chocolat blanc à pâtisser, cassé en morceaux
- 100 g de crème liquide entière
La compotée de framboises
- 80 g de sucre en poudre
- 500 g de framboises surgelées
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
Le biscuit à rouler
- 1 pincée de sel
- 6 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de lait
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de thé vert matcha en poudre
La décoration
- 200 g de crème liquide entière bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- 100 g de framboises fraîches
- 1 c. à café de thé vert matcha en poudre
- quelques feuilles azyme de rose (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 399 kcal / 1669 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 49 g