Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di spinaci freschi, lavati ed asciugati
- 2 uova
- 15 g di pangrattato + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- pangrattato q.b. per impanare
- 10 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di spinaci
35min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1 Std.
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Polpette di pollo
25 min