Polpette di tacchino e spinaci

Polpette di tacchino e spinaci

4.1 109 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di carne di tacchino, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di spinaci freschi lavati ed asciugati
    100 g
  • uova
    2
  • di pangrattato + q.b.
    15 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    2 pizzichi
  • pangrattato q.b. per impanare
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 - 20 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 315 kcal / 1318 kJ
Proteína 27 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 24 g
Fibra 0.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...