Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di patate a fette
- 1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
- 1 cipolla media a fette sottili
- 1 carota a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano a cubetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, lavati e dissalati
- 20 g di acciughe sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco
- 1 pizzico di coriandolo in polvere
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5075 kJ / 1213 kcal
- Proteína
- 128 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 47.3 g
- Fibra
- 9.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8sa 20 dk
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Involtini baci di Venere
55 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 godz. 40 min
Salmone farcito
1 Std. 5 Min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1h 30min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 godz. 15 min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4sa 40 dk