
Dispositivos y accesorios
Luccio alla gardesana
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di patate a fette400 g
-
luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)1
-
cipolla media a fette sottili1
-
carota a cubetti (1 cm)1
-
gambo di sedano a cubetti1
-
di acqua500 g
-
di capperi sotto sale lavati e dissalati1 cucchiaio
-
di acciughe sott'olio20 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di vino bianco40 g
-
di coriandolo in polvere1 pizzico
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
1213 kcal /
5075 kJ
Proteína
128 g
Grasa
47.3 g
Carbohidratos
73.5 g
Fibra
9.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia