Dispositivos y accesorios
Luccio alla gardesana
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porzioni
Proteína
128 g
Calorías
5075 kJ /
1213 kcal
Grasa
47.3 g
Fibra
9.5 g
Carbohidratos
73.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Secondi di pesce
50 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2 Std. 5 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Zuppa di crostacei e seppie
1 Std.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Tasca di vitello ripiena
1 Std. 20 Min