Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa alla birra scura e patate
- 30 g di porro a rondelle
- 500 g di birra stout (birra nera)
- ½ dado per brodo di carne
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi puliti ed asciutti
- 400 g di patate novelle piccole, a tocchetti (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di confettura di ribes
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna integrale
Filetti di coniglio
- 2200 g di acqua
- 2 filetti di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Polpetti all'inferno
40min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 Std. 30 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Ragnetti e serpentelli
1 Std. 40 Min
Mostarda di Bénichon
Ninguna valoración
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Ninguna valoración
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Cozze alla Medoc
50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.