Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo farfalle
- 30 g azeite
- 120 g linguiça cortada às rodelas
- 3 dentes de alho
- 500 g carne picada
- 400 g tomate em pedaços
- 35 g vinho branco
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3191.2 kJ / 762.7 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1270.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Penne com atum
30min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35min
Massa com frango e tomate seco
45min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Penne com carne picada
45min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min