Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo farfalle
- 30 g azeite
- 120 g linguiça cortada às rodelas
- 3 dentes de alho
- 500 g carne picada
- 400 g tomate em pedaços
- 35 g vinho branco
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3191.2 kJ / 762.7 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1270.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Penne com atum
30 min
Penne com carne picada
45 min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Penne de atum com manjericão
35 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Penne com chouriço e cogumelos
25 min
Bolonhesa de carne
50 Min
Arroz chau chau
40 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min