Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
o bien 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Fricassé de pescada
1h 10 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Empadão de peixe e ervilhas
1j 30 menit
Empadão de peixe
1j
Gratinado de peixe
1h 10 min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Bacalhau à comadre
1h 10 min