Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
-
40
g manteiga, mais q.b. p/ untar
o bien 40 g azeite - 500 g filetes de pescada descongelados cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 50 g farinha
- 250 g leite
- 2 gemas de ovo batidas
- 2 claras de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Empadão de peixe
1 godz.
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Empadão de peixe
1h 15min
Gratinado de peixe
1h 10 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min
Fricassé de pescada
1h 10 min