Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 35 g azeite
- 20 g farinha
- 200 g água
- 300 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (opcional)
- 800 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos
- 1 folha de louro
- 250 g cenoura cortada em cubos
- 400 g batata cortada em cubos
- 250 g cebolinhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de vitela com legumes
50 dk
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Rojões com castanhas
2h 40 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 dk
Arroz de frango com ervilhas
45min
Frango de cebolada à angolana
30min
Frango com cerveja
40 dk
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 dk
Vitela guisada com massa
9h 20 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Vitela com molho de laranja
40 dk