Dispositivos y accesorios
Vitela à americana
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
farinha20 g
-
água200 g
-
tomate em pedaços300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional)1
-
carne de vaca s/ nervos cortada em cubos800 g
-
folha de louro1
-
cenoura cortada em cubos250 g
-
batata cortada em cubos400 g
-
cebolinhas250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
732.1 mg
Proteína
32.5 g
Calorías
1427.1 kJ /
341.1 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Setembro 2017
32 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa guisada com carne
45 dk
Bifinhos rápidos
25 dk
Frango de cebolada à angolana
30 dk
Vitela com molho de laranja
40 dk
Jardineira de carne
1sa 5 dk
Rojões com castanhas
2sa 40 dk
Vitela guisada com massa
9sa 20 dk
Arroz de frango com ervilhas
45 dk
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1sa 5 dk
Frango com cerveja
40 dk
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 dk
Guisado de frango com chouriço e grão
40 dk