Dispositivos y accesorios
Rojões em vinho tinto
Prep. 5min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada às rodelas150 g
-
carne de porco em cubos (rojões)800 g
-
vinho verde tinto200 g
-
cravinho1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
40 g
Calorías
2307 kJ /
552 kcal
Grasa
39 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2020
22 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz malandro de entrecosto
1h
Frango de cebolada à angolana
30min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45min
Salteado de porco com pimentos
30min
Rojões com castanhas
2h 40min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min
Frango com cerveja
40min
Moelas
7h
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min