Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1 Std.
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Empadão de fiambre
1 Std.
Pudim gelado de leite condensado
8h 20min
Tomatada de bacalhau
55min
Massa com frango no forno
1 Std.
Arroz de peru
4h 50min
Empadão de massa com frango
1h 15min