Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 300 g cebola roxa cortada em lâminas
- 30 g azeite
- 330 g bifes de frango cortados em tiras (4 bifes aprox.)
- 10 g cebolinho picado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de molho inglês
- 100 g natas
- 1 c. chá de amido de milho
Puré
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 350 g leite
- 1 c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Empadão de carne
1h 20 min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20 min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Tomatada de bacalhau
55min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1h
Empadão de arroz e carne
1h 15 min
Bacalhau à comadre
1h 10min