Dispositivos y accesorios
Arroz de feijão com morcela
Prep. 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
coentros15 g
-
azeite50 g
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
arroz agulha lavado300 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)1
-
feijão-branco cozido escorrido250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
12 g
Calorías
0 kJ /
405 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2016
156 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de cabidela
50min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Arroz de favas e enchidos
40min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25min
Arroz de bacalhau
30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Esparguete à portuguesa
45min
Feijoada à transmontana
45min
Arroz de enchidos e feijão
35min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min