Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 Min
Arroz de grelos
45 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Cozer 700-1000 g de nabo
Ninguna valoración
Arroz de cabidela
50 Min
Arroz de marisco
45 Min
Arroz de tomate
30 Min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min