Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g coentros
- 50 g azeite
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 300 g arroz agulha lavado
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 morcela de sangue s/ pele cortada em pedaços (300 g aprox.)
- 250 g feijão-branco cozido escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitela guisada com massa
9h 20min
Arroz de tomate
30 min
Rancho
24h
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Arroz de verduras
1h 10 min
Massa com alho e tomate
55 Min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10 min
Arroz com cenoura e ervilhas
30 min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min