Dispositivos y accesorios
Folar de carnes
Prep. 15min
Total 2h 20min
1000 g
Ingredientes
Massa
-
água100 g
-
açúcar50 g
-
azeite20 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
ovos4
-
fatias de presunto80 g
-
paio80 g
-
frango assado desfiado80 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
14 g
Calorías
1255 kJ /
300 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo-rei de caramelo
3h 40min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Folar transmontano
3h 50min
Clafoutis de limão e sementes de papoila
35min
Folar da ressurreição
8h 10min
Alfajor
1h 20min
Bola rápida de carne
55min
Folar de frango e enchidos
4h 20min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Brioche de especiarias
3h
Pataniscas de bacalhau
50min