Dispositivos y accesorios
Folar de carnes
Prep. 15min
Total 2h 20min
1000 g
Ingredientes
Massa
-
água100 g
-
açúcar50 g
-
azeite20 g
-
manteiga à temperatura ambiente50 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
ovos4
-
fatias de presunto80 g
-
paio80 g
-
frango assado desfiado80 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
14 g
Calorías
1255 kJ /
300 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Rissóis de camarão
1 godz. 30 min
Sonhos
1 godz. 10 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Bola de bacalhau
1 godz. 30 min
Folar de frango e enchidos
4 godz. 20 min
Alfajor
1 godz. 20 min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 godz. 50 min
Folar transmontano
3 godz. 50 min
Bolo-rei conventual
3 godz.