Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pataniscas de bacalhau
50min
Folar da ressurreição
8 godz. 10 min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bolo-rei
3h 15 min
Bola rápida de carne
55min
Trança
2h 20 min
Folar de Trás-os-Montes
2 Std. 30 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Folar de Valpaços
4h 20min
Folar de erva-doce
24h
Regueifa da Páscoa
3h 15 min
Bolo da partilha
45 Min