Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 100 g água
- 50 g açúcar
- 20 g azeite
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 1 ovo
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 4 ovos
- 80 g fatias de presunto
- 80 g paio
- 80 g frango assado desfiado
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coroa recheada
1h 50min
Folar da ressurreição
8h 10 min
Sonhos
1h 10 min
Pão-de-ló
55 min
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min
Bolo-rei conventual
3h
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 godz. 20 min
Fogaça
3h
Folar de Valpaços
4h 20min
Bolo-rei
3h 15min