Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Caldeirada de bacalhau
40min
Chanfana de borrego
24 godz.
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Guisado dos reis
13h 10 min
Leite-creme conventual
15min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Tripas à moda da Régua
2 Std. 30 Min