Dispositivos y accesorios
Floresta negra
Prep. 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços200 g
-
ovos6
-
açúcar amarelo230 g
-
licor de ginja30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar75 g
Recheio e cobertura
-
açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços100 g
-
natas600 g
-
limão só o sumo½
-
queijo mascarpone100 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
licor de ginja20 g
-
Cerejas em calda q.b. p/ decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
136.2 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
3117.4 kJ /
745.1 kcal
Grasa
51.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
29.9 g
Carbohidratos
60 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Dezembro 2017
35 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo zebra
55min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Bolo pudim
3h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Girafa torta
30min
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Mini guardanapos
25min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Celestes
2h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Torta de chocolate
1h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min