Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 200 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 6 ovos
- 230 g açúcar amarelo
- 30 g licor de ginja
- 75 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
Recheio e cobertura
- 20 g açúcar
- 100 g chocolate p/ culinária (53% cacau) partido em pedaços
- 600 g natas
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 100 g queijo mascarpone
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g licor de ginja
- Cerejas em calda q.b. p/ decorar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3117.4 kJ / 745.1 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 51.2 g
- Grasas saturadas
- 29.9 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 136.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Floresta negra
5h
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1 Std. 30 Min
Brigadeirão
1h 45min
Tarte vulcão
1h 15min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Tarte de Natal
35 Min
Torta marmoreada de tiramisu
3h
Rolo floresta negra
1 Std. 10 Min
Russos
50 min
Tronco de Natal
45 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Tiramisú de chocolate e morango
2h