Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 200 g azeite
- 120 g aguardente
- 120 g vinho branco
- ½ c. chá de sal
- 200 g açúcar
- 650 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
Bêbedos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Borrachões
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Broas da estremadura
30min
Ferraduras
1 godz. 35 min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Arroz doce
1 Std.
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Queijadas de requeijão
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Azevias de grão
50min
Papas de carolo
35min
Farófias com caramelo
25min
Broas castelares
2 Std. 15 Min