Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 340 g amêndoa s/ pele
- 40 g sementes de linhaça
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 5 ovos
- 10 g mel
- 20 g azeite
- 20 g vinagre de sidra
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1917 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de amêndoa e alfarroba
1h 10min
Bolo de avelã e café
40min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo frangipane
55min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo Mimoso
55min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de coco sem farinha
35min
Bolo de noz
45min
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min