Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo base
- 190 g açúcar
- 50 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 90 g farinha
Cobertura
- 100 g farinha
- 100 g açúcar
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g manteiga
Puré de maçã
- 5 maçãs descascadas e s/ caroços, cortadas em pedaços
- 100 g água
- 1 pau de canela
Mousse de queijo
- 4 folha de gelatina neutra
- 50 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 100 g açúcar
- 3 gemas de ovo
- 400 g natas
- 200 g queijo-creme
Montagem
- Açúcar em pó p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2339.3 kJ / 559.1 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 59.4 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 98.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Tarte de frutos silvestres
4 Std. 10 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Cheesecake de mirtilos
5h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Tarte fresca de maçã
6h
Tarte de maçã
50min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min